SE TE VEJO...
... Sorrindo!... me acalma a dor!
... Dormindo!... me faz sonhador!...
... Sentindo!... me torna realizador!...
... Despindo!... me faz teu andor!...
... Subindo!... abaixo-me!... amor!...
... Partindo!... sofro!... que dor!...
... Sofrendo!... sou seu doutor!...
... Morrendo!... não vou me compor!...
Vou perder os meus passos!...
Vem para mim... o cansaço!...
De não sentir teu abraço!...
Em prantos... me desfaço!...
Eu não sei mais viver!...
Para não poder sofrer!...
Eu quero te ter!...
Só eu e você!...