Vem Amor!
Vem amor,
faz-me esquecer da tristeza.
Alegra-me com sua presença,
de sonhos não posso viver.
Vem amor,
seja sempre o meu carinho.
Dá-me sempre meu sorriso,
meu novo amanhecer.
Vem amor,
te amar é meu destino.
O maior dos desatinos,
és meu grande querer.
Vem amor,
de novo meu sincero desejo.
Sem você não posso viver.
Vem meu amor!!