JURAS

JURAS

Quantas juras me fizeste,

quantos encantos me disseste,

quantas letras de músicas me cantastes,

quantas vezes me tentaste...

Quantas lamúrias me falastes,

quantas mentiras me contastes,

quantas histórias me enrolastes,

e quantas vezes e vezes me ligastes...

Quantas vezes eu vi seu olhar,

quantas vezes você "entrou" em mim,

porque chorar,

se nada foi em vão;

Dentro de seu coração ainda dorme a paixão,

que um dia cantou pra mim.

E aqui dentro do meu peito,

tenho sim, um sentimento,

que com muito respeito,

vou continuar sentindo, mas

sempre, negando

e dele usando somente a RAZÃO.

Amar é muito bom.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 22/05/2007
Código do texto: T496226
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.