REFLEXOS
REFLEXOS
Na paz do seu sorriso,
Encontro o ápice da minha natureza.
No brilho do meu olhar,
Vejo a luz de sua beleza.
Na linha da sua boca
Encontro o lume da minha certeza.
No foco dos meus olhos,
Vejo você, força de uma correnteza.
Dentro dessa sensação,
Vem o desejo do querer.
E... esfria o gozo da paixão,
Quando quero e não posso ter.
Mas a volúpia da sedução,
Esbarrando na carência do meu ser,
Esquenta e explode o meu coração,
Que te envolve de amor e prazer.
Conceição Bueno