DANÇA PARA NÓS
DANÇA PARA NÓS
Em nosso amor balança
Cobrança.
Mas a segurança
Alcança
A total confiança.
Esperança
Que vem e trança
Perseverança.
O sorriso de criança
Lança
Na infernal matança
Dança
Que jamais lança
Andança.
E quando a mudança
Avança,
Põe no meio da herança,
Poupança.
E o nosso amor afiança
Aliança.
Conceição Bueno