AMOR
(Sócrates Di Lima)
O amor é o núclo do mundo,
mas, quer saber,
todo o resto também é amor.
O amor é assim, do tipo....
só por ele vale a vida,
e a vida vale polo amor.
O amor é uma semeadura,
Sempre que plantado,
Germina.
Floresce,
perfuma
e frutifica.
Ainda, mais,
quando em um coração
de uma certa morena,
Transborda flores,
Borboletas,
O eu beija-flor,
E toda a sensibilidade,
voracidade,
E alegria de amar.
O amor é assim,
De praticidade,
de qualidade,
de reciprocidade,
dualidade,
e de contagiante felicidade,
o meu,
O seu,
O nosso amor de agora.