Amor perfeito

Amor perfeito

Dentre tantas nas quais procurei

pelos anos em que "naufraguei"

nas remotas terras da solidão.

Dentre tantas poesias na ilusão

pelas vezes em que mal tratei meu coração

todas, não valem o momento em que te achei.

Foi como um divisor de águas

fim do "pântano e sólidas mágoas"

do escuro e sombrio ilusionismo.

Ao invés de rumar para o abismo

conheci muito mais que romantismo

uma nova vida mais que iluminada.

Encontrei a mulher que eu sonhava

do jeito em que em outra eu imaginava

mas, a mulher que vem para toda vida.

Não há fração de tempo perdida

nossa relação se mantém fortalecida

muito mais do que eu esperava.

Duas vidas, longíquas, distantes,

que, nada tinham para serem amantes,

dadas as distintas terras em que viviam.

Nem em sonho se conheciam

se quer, tal feito, imaginariam,

a não ser por fatos "impressionantes".

Enraizado em um bate papo

no qual não se envolveriam, de fato,

a não ser por uma recusa esperada.

Foi aí que as vidas, hoje, apaixonadas,

começaram a convergir suas caminhadas,

para enraizar o improvável contato.

Em resumo, eis uma linda história,

apesar de sua estranha trajetória,

a meu ver, digna de uma biografia.

Começarei, dia após dia,

a pôr em prática, tal metodologia,

para eternizá-la muito além da memória.

Marcel 14-09-14