Axiomático

O amor vai do belo,

Ao fatídico;

Do rude,

Ao duelo;

O amor é esperança,

É trágico;

Uma aliança,

Às vezes forte,

E em outras, falha;

O amor é sempre,

Mesmo postergando;

É sofrido,

Complicado,

Mesmo amando;

O amor é Divino,

E eu sou humano;

Ele é benigno,

E eu arcano;

Nao somos perfeitos,

Mas somos filhos,

Pois o amor liberta...