POR QUÊ CHORAR?
POR QUÊ CHORAR?
Por quê chorar
se a distância "não existe",
e mesmo" perto"," longe " e triste,
não adiantará lágrimas
rolarEm,
pois, o que nos resta,
apesar de tudo,
de todos os sofrimentos,
se nem podemos falar?
Por quê sofrer?
Por quê se fazer de vítima?
Por quê não fazer merecer,
o amor que aí dentro
existe,
mesmo que quase nenhuma
esperança seja fato,e insista,
e o amor persista,
e tenha o fardo de tentar me esquecer...
Nada passa eternamente,
As pessoas não mudam,amadurecem.
Os sentimentos não param,
somente, ficam " calados"
quando se parte pra amar um outro (a),
e assim sendo, teremos um novo amor, diferente
daquele que tivemos com a outra pessoa.
De que adianta dizer que me esqueceu,
se nunca na vida me teve,
se nunca provamos do sabor do nosso amor,
nem mesmo trocamos salivas, em
doces beijos de amor...
Pra quê?
O amor é assim. Temos tudo e nada.
Sentimos mesmo e pronto,
agora, guarda, mas nunca jogue fora,
tenha-o com carinho, e talvez,
quem sabe,
um dia poderemos provar o mesmo vinho
na mesma taça, num brinde único
de fantasias e felicidades.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.