Ultimos suspiros

Minha vida tentaram tirar

Meu coração envenenar

Veneno esse que em minhas veias eu já sentia

E a morte a minha espera estava

Lágrimas de mim saíram tão fortes

Que remendou minhas entranhas,

Revivendo meu pobre coração que por ti sempre bateu

Hoje percebi a força que esse nosso amor construiu

Fortes como as forças magnéticas dos raios dos céus.

Pois esse amor que tu me das todos os dias

Foram capaz de fazer esse homem simples reviver

Dando mais uma chance para o amor da sua vida,

Aqueles momentos de torturas

Hoje se tornaram um dejavu

Que nunca mais me lembrei

E dele nunca mais quero me lembrar.

Pois hoje só quero te amar

Como nunca te amei antes

Pois esse seu amor

Em meu peito dominado

Foi minha força

Para a maior dor suportar

Pois sabia que nesse amor

Posso confiar

Pois essa forma mágica de nos amar

Foi quem me mostrou o quão e lindo te amar

E quão poderoso são os seus beijos que hoje tu me deste

Todas as manhãs

Em nosso ressonar

Que me mostrou o quão grandioso

E essa forma de te amar

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 14/09/2014
Código do texto: T4962153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.