Amar como te amo
Amar como te amo
nunca vai existir mais
e pode até tentar procurar
que vai encontrar tantas ilusões.
Amar como te amo
pode até parecer mentira
mas é uma verdadeira realidade
não perca tempo mas acredite em mim.
Amar como te amo
mas tão lindo e tão simples
vou através de algumas maneiras
de fazer meu amor tocar o seu coração.
Amar como te amo
ninguém mais faria isso
e sou o único que se importa
em fazer de você um grande amor.
Amar como te amo
não precisa de grandes coisas
mas acontece tudo bem naturalmente
demonstrando de forma simples e de atitudes.
Amar como te amo
não como o mundo imagina
mas e eu sei como devo te amar
por isso fica comigo e confia em mim.
Amar como te amo
através de te respeitar
e te valorizando o tempo todo
ficar com você em qualquer situação.
Amar como te amo
sendo tão verdadeiramente
amor de verdade existe mesmo
por isso com amor de verdade te amo.
Amar como te amo
mas sendo de maneira bem real
mas esse meu amor não é feito de ilusões
amar como te amo não existe outro igual na vida.