LEMBRANDO NOSSOS MOMENTOS
Lembro como se fosse ontem
O nosso penúltimo encontro,
O seu sorriso, os beijos, os abraços,
Todos os detalhes.
Lembro-me da sua voz dizendo:
Diga alguma coisa, e em seguida...
Não, não fale;
Escute apenas o silêncio,
Olhe dentro dos meus olhos
E eternize este momento
Para que seja revivido
Quando sentirmos saudades.
Zezé Freitas – 14/08/2014