Amar

Amar? Amar o mar?

Amar, só amar,

Amar o mar, amar nadar,

Amar cantar, amar dançar,

Amar o mundo, apreciar.

Amar e só amar,

Amar se apaixonar, amar se entregar,

Amar demonstrar, amar acertar,

Amar se decepcionar, amar errar,

Amar o coração acelerar.

Amar e só amar,

Amar a oportunidade chegar,

Amar a o tempo não passar,

Amar o jogo da vida, ganhar.

Amar e só amar,

Amar como se deve amar,

Amar e só amar,

Amar e amar, e amar e mais nada além de amar.