a canção do amor
eu quero houvi a melodia do seu coração,
batendo acelerado pelo meu,e nós versos
da paixão sentir o calor dessa emoção,
os mesmo versos que ditam a trilha sonora do nosso amor,
te sentir é tudo, te houvir é magico, agora te beijar é divino,
pois as canções que saem da sua boca é maravilhosa,
quero muito viver ao seu lado, pois a cada canto que eu ando, eu escuto e canto,
a nossa melodia a musica que nos enbala no dia a dia,
mais o refrão esse é só amor,e amor
te amo muito tá amor hum bju grande