COMO É DOCE SUA PRESENÇA AMOR
Como é doce a sua presença amor,
Que vem sempre acompanhado com carinho
Mostrando-me que vive de bons sentimentos,
Isto me da alegria e muita paz em estar contigo
Pois quando te abraço, sinto-me ressurgir
Para a vida e para o verdadeiro amor,
Que ate então, eu pensava não mais existir
Sim, você me deu uma razão de viver
Quando me apresentou diferentes formas
De amar e de sentir prazeres como mulher...
Prazeres estes, que eu tinha só em sonhos
Mas que deixou de ser um sonho, desde que
Você trouxe o amor puro ao meu coração
Pois conseguistes mexer com todo o meu ser
Agora vejo a vida de uma forma diferente
Sabendo que existem grandes emoções
Para se vividas... É confesso que eu sonhava
Em te encontrar, mas quando o encontrei
Surpreendi-me, porque nunca imaginei
Que meu sonho se tornasse uma realidade
E ainda ouvir num sussurro você dizer TE AMO
É você chegou acrescentando emoções,
Fazendo com que meu romantismo e sensibilidade
Se aflorassem dentro de mim, transformando meu mundo
Iluminando toda a escuridão do meu coração,
Dando-me um novo caminho de felicidade
Cheio de sonhos a serem vividos um dia contigo
Pois em você, encontrei a minha alma gêmea .