Como o sol e a lua

Fomos feito como o sol e Lua

não era dia nem noite

a razão não era minha nem sua.

E como pode você ser tão bela?

se a mim cabe somente venerar-te

como os sinos da capela.

Como posso aceitar tal condição

desconfio friamente,sarcasticamente

que somos a piada da imensidão.

Um dia você quis chegar mais perto

mas veio os saibos da esquina,

falar que não era certo.

O tempo diz que a verdade é nua e crua

e toda noite quando está em meu pensamento

minha pele se acomoda a pele sua.