Sensualidade...

Chegaste com a brisa

Delicada e branda

Com tua fragrância de amor

Envolvido, entre meus braços

E na mistura de beijos

Brotei gritos de silêncio...

Opereta de amor

Nunca antes cantada

Sedução... Encanto e poesia

Das emoções premidas

Olores de aromas de deleite

exalados no ar

Desses momentos inebriantes

da Sensualidade... Minha e tua...