Uma Chance

Ei linda donzela

Aproxime-se.

Não desvie seu olhar

Não deixe a duvida lhe atormentar

Pois você é merecedora

De tudo que irei lhe falar.

Ei linda donzela

Você é quem eu admiro,

Quem eu amo

Há muito tempo em absoluto segredo.

Há tanto tempo que o silencio

Tornou-se um sofrimento maior

Do que aquele que me castiga

Por amar-te

E não te ter.

Ei linda donzela,

Razão dos meus suspiros

Aceite essa mão estendida em sua direção.

Pegue-a

E permita-me lhe mostrar

Que posso ser tudo,

Ou até mais além,

Aquilo que você precisa.

Agarre-a

Como se seu corpo estivesse afundando

Eu fosse eu, por força do destino,

O seu salvador.

Ei linda donzela

Única flor no jardim da minha vida

Aproxime-se

Repouse sua cabeça em meus ombros

Deixe-me para ti cantar

Te fazer esquecer

Tudo que você deseja esquecer.

Deite seu corpo

Em meu colo

Deixe-me tocar-te

Tranquilizar o seu espírito

E meu coração alegrar.

Segure minha mão

Aceite ser minha companheira

Venha comigo para onde essa vida quiser nos levar.

Venha comigo

Fazer desse mundo um lugar melhor

Pois em sua companhia até mesmo o inferno

Se torna um paraíso.

Segure minha mão

Deixe-me te amar

Da forma que sempre sonhou.

Deixe-me te mostrar

Que posso ser o único morador em seu coração

Que posso ser merecedor do seu amor.

Aproxime-se,

Segure minha mão

Linda donzela

Deixe meu corpo ser tua cama

Os meus olhos o teu céu

Os meus lábios o teu alimento

O meu amor o teu ar.

Deixe-me ser seu

E eu lhe prometo que o arrependimento

Nunca em sua mente irá habitar.

Ei linda donzela

Razão da minha existência

Segure minha mão

Deixe-me ser o teu mundo

Deixe-me ser para você o único.

Jhon Lucian
Enviado por Jhon Lucian em 14/09/2014
Código do texto: T4962052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.