A CAMA

Lugar de descanso!

Lugar de quem ama!

Móvel do quarto...

Onde o corpo reclama!

Onde o bravo, fica manso...

Onde me sinto farto!

Dos carinhos e caricias...

De quem me chama!

No leito, em chamas!

Aquece meu peito, inflama!

Recosta ao travesseiro...

Em um sono sorrateiro...

Tua longa cabeleira...

Vem! minha ligeira!

Dama... e me aconchega!

Vem! comigo... chega!

Que teu hálito primaveril!

Descortina tanta beleza!

Me beija... me abraça... me ama!

Que eu, em nossa cama...

Só quero sentir teus seios...

Me afundar em ti, sem receios!

Ouvir tua voz sonora!

A me suspirar... agora!

Vem! me inundar no teu mel...

Me faz sentir... no teu céu!

Minha linda morena!

Beijar tua boca pequena...

A murmurar meu nome!

Vem! te agasalhar...

Nos meus braços!

Vem! te aquecer...

Nos meus abraços!

Minha Dó... nota musical!

Que a minha sinfonia...

É o eterno Carnaval...

De muita energia e alegria!

....................................................................................

POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/09/2014
Código do texto: T4961980
Classificação de conteúdo: seguro