FLORES DO MEU JARDIM
Tantas jovens, Rosas!
Belas, alegres, Margaridas!
Vistosas, viçosas, Angélicas!
Perfumadas, graciosas Petúnias!
Lindas, magestosas Flores!
....................
O coração palpita ...
Na beleza de tua alma!
...................
Minha alma chora!
É muita emoção!
....................
Não tenhas amarguras!
Veja, das nuvens, brancuras!
Meu espírito a flutuar!
Não tenhas amarguras!
Deseje, e vida terás!
Caminhe, de certo, acharás!
Deus te mostrará!
Não tenhas temor!
Deus te vê, com amor!
......................
Venha e deixes teu hálito!
Doce a incendiar meus lábios!
Em um toque...
Ruborizas minha face...
Me faz gaguejar!
... E ficar mudo...
Sem nada dizer!
Sussurrar... amor!
.................................................
IVAN CARVALHO BOCCANERA