AMOR DURADOURO

O QUE É BOM, DURA E PERDURA

É A PROVA DE UM AMOR CORRESPONDIDO

SEM O SEU AMOR EU NÃO EXISTIRIA

TUDO ESTARIA PERDIDO

SE PARA MIM UM GRANDE AMOR

DEUS TINHA ME RESERVADO

HOJE EU NÃO TENHO DÚVIDAS

QUE ESTE AMOR FOI ENCONTRADO

E ESTE AMOR CRESCE A CADA DIA, HORA,

MINUTO E SEGUNDO QUE PASSA

ELE FOI SEMEADO EM TERRA FÉRTIL

E DELE COLHEREMOS BONS FRUTOS

ESPERO QUE ASSIM SE FAÇA... AMOR!

José Carlos Gueta – O POETA DO ABC

(Poema dedicado com amor e carinho a CIDA ANDRADE)