A VIDA É UM JARDIM

Devemos plantar o nosso jardim!

Cuidar... retirar ervas daninhas!

Aduba-lo... rega-lo!

Saber colher as flores...

Sem machucar as plantas!

Valorizar os espinhos das roseiras...

Que nos ensinam a viver!

Cada momento da vida!

Observar a beleza...

Sentir os perfumes...

Isto é a vida!

Uma PrimaVera...

PrimaVera, sorriso das flores...

Vejo pássaros a cantar...

quando tu passas...

Vem! me alegrar!

.............................................................

POETA:IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

LA VIDA ES UN JARDÍN

.................................................. ..........

Plantamos nuestro jardín!

Cuidado ... sacar las malas hierbas!

Compost es ... regarla!

Aprenda cosechar las flores ...

Sin lastimar las plantas!

La valoración de las espinas de las rosas ...

Lo que nos enseñan a vivir!

Cada momento de la vida!

Observar la belleza ...

Percibe el olor ...

Esta es la vida!

A la primavera ...

Flores de primavera sonriendo ...

Veo los pájaros cantando ...

cuando se pasa ...

¡Ven! ¡alégrate!

.................................................. ...........

POETA: IVAN ROBLE Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/09/2014
Código do texto: T4961949
Classificação de conteúdo: seguro