AMOR NA DISTÂNCIA

Amor... que busco...

A brisa... levou...

Teu perfume...

Por aqui... deixou!

......

Meus braços... sozinhos...

Nunca te abraçou!

Desejo... distante...

Onde te escondes?

..........

O murmúrio das ondas...

Me confidenciou!

.......

Estou na tristeza...

Irmã... da... dor!

Minha estrêla...

O dia... apagou!

........

Minha rosa... murchou!

O tempo... passou!

......

E os meus olhos...

De lágrimas encharcou!

Na minha face...

Um pranto rolou!

..........

Minha bela, singela...

Que a estrêla ...

Me anunciou!

......

Meu coração palpita...

A dor... deste amor!

.......

Quando ouço tua voz...

Quando vejo teu rosto...

Quando observo o teu sorriso...

Eie que tudo em volta...

Não quer dizer nada!

.....................

Não importa...

Tu és minha estrêla...

Que guia meus passos...

E os meus dias para vê-la!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/09/2014
Código do texto: T4961919
Classificação de conteúdo: seguro