Quando chegou nem pediu para entrar
Quando chegou nem pediu para entrar
Arrebatou-me o peito cansado de tanto amar
E me amou, e me amou... Sem pressa pra acabar.
Quando chegou nem pediu para entrar
Sentou-se tranquilamente em minha direção
Apreciando meus passos.
E recebi teu abraço morno e acolhedor
Como um reencontro de almas.
Eu disse sim sem medo, sem credo, sem freio.
Eu disse sim àquele amor tranquilo que acalmou a alma
E me pôs a dormir no colo macio.
Quando chegou instalou-se
Calou-me com um beijo
E me fez amanhecer e sonhar com um novo amor...