SEMPRE VOU TE AMAR

Saiba que Nunca vou deixar de Te Amar

Eu Sempre vou Te Amar

Mesmo que Eu não esteja com Você Sempre vou Amar Você

Precioso é o Amor que Sinto por Você

Reconheço que Você foi a mulher que mais Amei

Eu Nunca vou me Esquecer de Você

Vou Sempre Se lembrar de Você

O Tempo não apagará as Lembranças que tenho de Você

Uma coisa falo somente Deus poderá arrancar o Amor que Sinto por Ti

Te Amo como Nunca Amei alguém

Impossível será Ti Esquecer

Amo Você de Todo Coração

Maravilhoso foi Conhecer Você

Amo e Sempre vou Te Amar

Repito Sempre vou Te Amar

Sempre Te Amarei vou Te Amar para Sempre