Proteção Divina...
Tudo que é ruim...
Um dia chega ao fim...
Se ainda não entendemos...
Logo mais saberemos...
Aquilo que parece assustador...
Tem o poder de arrancar a minha dor...
Perfume suave...
A brisa do mar....
O sol queima minha face...
Faz meus olhos brilhar...
Brilho de esperança...
O amor vem e me alcança...
Você me puxa...
E a gente dança...
Olho no olho...
Almas afins...
Sentimento que não tem fim...
A natureza vem e nos abraça...
Abençoa esse estado de graça...
Os anjos sorrindo no céu...
Arrancaram os nossos véus...
Um suspiro invade minha alma...
Essa sensação vem... E me acalma...
Um brilho no olhar...
As lágrimas estão a brotar...
Levando tudo o que é ruim...
Trazendo só o que é bom pra perto de mim.