Lágrimas
Ah, querido amor!
Aperta-me contra ti...
Não me deixas abandonada!
Se fico pensativa,
É que abafo meu grito
Cravando as palavras febrilmente
Em meu coração...
Não! Imagina que choro,
Pela sala, tropeçando em minha alma,
Caindo dentro de mim, em lágrimas.
_ Adoro-te!
Enfim, dá-me teu ombro, comovido,
E fala a meu ouvido: _ vem cá!