SEMPRE ME DOEI ASSIM!

SEMPRE ME DOEI ASSIM!

Mesmo, você não me dando nenhuma esperança

sempre procurei dar o melhor de mim

o meu melhor, meu coração, meu amor, meu carinho

meu tesão, tudo em mim a ti eu entreguei

mesmo sem nenhuma esperança sempre tua fui

Te esperava bela e com o meu melhor sorriso

te dava meu melhor beijo na hora da chegada

aquele beijo longo que te levava a delirar e querer

Ali mesmo na chegada me amar.

Nós amávamos assim, na chegada, ao anoitecer

Ao amanhecer e sempre na partida

Mesmo sem nenhuma esperança de ter seu amor

Sempre me doei assim...

Maria Clara Rezende

14-09-14

15:15

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/09/2014
Código do texto: T4961753
Classificação de conteúdo: seguro