Algo entre nós quebrou.

Algo entre nós quebrou.

Quebrou feito um cristal o que tinha de mais lindo dentro de mim

Agora me dizes que fiquei como gravura em ti.

Quebrou meu encanto

Me encharcou de pranto

Me deixou no chão, sem eira nem beira.

Assim fiquei, partida, quebrada, estraçalhada por ti.

Levou tempo...

Mais me refiz e aqui estou,

De coração aberto entregue ao amor

E dessa vez sem pranto

Sem dor, somente alegria em um novo amor

Encontrei.

Um amor que veio e encantou, com gestos e atitudes

De poucas palavras usou

E foi assim que meu coração conquistou.

Maria Clara Rezende

14-09-14

15: 37

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/09/2014
Código do texto: T4961751
Classificação de conteúdo: seguro