Me vesti de palhaça!

Me vesti de palhaça!

Por que não fostes sincero?

Por que usaste de tantas mentiras?

Com meu amor só quiseste brincar

E de palhaça então me fazer

Hoje me visto assim, de palhaça

Para que vejas como me senti,

Quando tudo descobri.

Fiz de você meu mundo, meu tudo

E você que dizias amor eu te amo.

Me enganavas e com outras me traia

Me fizeste de palhaça e de palhaça

agora me visto, para que saibas que

é assim que me sinto.

Maria Clara Rezende

14-09-14

16:08

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/09/2014
Código do texto: T4961750
Classificação de conteúdo: seguro