Retorno do Amor

Como é bom acorda ouvindo a tua voz, olhar no fundo dos teus olhos e ver o amor que há em nos.

Pequenos detalhes grandes momentos traduzem nossos sentimentos e mais que briguemos o tempo se passa rápido, pra gente voltar a conversa porque vemos que não se vale a pena brigar.

Para, pensa e respire!

Sentimento ruim não pode deixa chegar ao fim um amor tão gostoso, barreiras, provações vem a todo estante, não deixe finalizar aquele amor que acabou de retorna e fazendo sempre avança.