Procurar...

Procuro-te atento em todo lugar,

Busco olhos que me abracem num piscar...

Passo pelas ruas esperando teu sorriso,

Me encontro nos cruzamentos com a esperança,

Olho para o céu na busca de um santo aviso,

Só descanso quando paro pra chorar tal uma criança...

Mudo meu caminho tentando ver melhor,

Acordo logo cedo para o dia ser maior...

Acendo uma luz na imaginação quando deito,

Entro na noite e pergunto às estrelas onde estás,

Passo meu viver todo nesse extenso leito

E só me levanto após sonhar contigo assaz...

Essa solidão é o mar para o náufrago sedento,

É como a cobra espera a presa ter movimento...

Não te acho e me encontro perdido num deserto,

O peito torna o castelo tomado pelo inimigo,

Tal a sombra que o eclipse põe tudo encoberto

É o sentimento que experimento ao não ter contigo...

Sinto que você existe e não estás longe de mim,

Talvez próxima demais dessa luta que não tem fim...

Preciso saber esperar pelo momento do encontro da nossa hora,

É bem possível que você esteja com uma camuflagem,

Só que querer te encontrar é a razão do meu agora,

Que eu te encontre e a tenha real e não mera imagem...