TEU CORPO
TEU CORPO
Misturado ao meu
Sabor de amor
Prazer !
Até o amanhecer
Briga de amor
Volúpia !
Vai ter muito gosto de prazer
A lua brilha
Estrelas contempla
Vão testemunhar
Loucuras de amor
Gemidos de prazer.
É o jogo do amor
Ninguém perde
Ninguém ganha
Ama...