MULHER
MULHER
Dengosa
Cheia de amor
Ginga na dança
Melodia de amor
Beija como ninguém
Lábios de mél
Linda como a flor que desabrocha
Perfume...mulher
Caricias que arrepia
Encanta com seu olhar
Querendo é amar...mulher
O teu amor não para ...continuo
A te dizer, eu te amo
Minha mulher.