LUZ

LUZ

Luz que não se vê,

E que sempre me ilumina

Luz que guia e que lê

A minha vida pequenina.

Sempre na luz do amanhecer,

Procuro sua luz para me aquecer.

Na pouca luz do anoitecer,

Me aconchego à luz do seu viver.

Na areia de sua transcendência,

Sou um grão de sua experiência,

Sempre envolta em sua vivência.

As suas palavras sempre reluz,

Traduzindo paz que me conduz,

Ao amor de Cristo, meu Jesus.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 14/09/2014
Código do texto: T4961636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.