VORACIDADE DA ALMA

O meu coraçăo sempre pulsando e ardente de desejo

Quer sempre induzir a minha boca a roubar-te um beijo

E apagar esse fogo que insiste em queimar a minha pele

Quando, longe de vocę, estou em delírio devido ŕ solidăo!

Nessa hora a moral de minha alma sempre me recrimina,

Pois năo sou animal irracional e vocę ainda tăo menina

Também tem uma sensível alma com diversos sentimentos

Toda cheia de sonhos, planos, sonhos e repleta de razăo!

E nessa constante luta entre o desejo e o bem querer

Sempre venceu o bom censo, o equilíbrio e a razăo

Em detrimento do momentâneo prazer e do volúvel

E voraz libido da acesa chama da ambiciosa paixăo!