QUANDO TE VI
UM DIA CONHECI ALGUÉM
FOI INCRÍVEL A TRANSFORMAÇÃO
CHEGUEI A DAR-ME PARABÉNS
ACREDITANDO NA LINDA ILUSÃO.
FOI UM ENCONTRO ESPECIAL
UM MOMENTO DE FELICIDADE
UMA MUDANÇA TOTAL
NA MINHA NOVA REALIDADE.
CONHECI NAQUELE MOMENTO
UM OLHAR SEM PASSADO
ONDE ESCANCAROU UM ACALENTO
NUM PRESENTE CALADO.
ASSIM FOI QUANDO TE CONHECI
NO MOMENTO ME ENCANTEI
FOI BEM ASSIM QUANDO TE VI
NAQUELA MANHÃ POR VOCE ME APAIXONEI.