BEIJEMO-NOS

Beijo-te!
Muito te beijo!
Muitos beijos!...

Entrego-me
a todos
os beijos!...

Guardo
para depois,
nossos outros sabores!...

Agora?...
Eu só quero
beijos!...

Meus cabelos
ainda é travesseiro.
Vem?... Afagá-los de beijos!

Muitos!
Longos!
Só desejo!...

Entregarei-me
a teus
beijos!...

Morro
e renasço!
Nos devaneios
dos teus beijos!...

Tudo,
que quero,
são beijos!...

Beijos muitos!
Beijos mil!
Beijo varonil!...

Assim,
que quero
teus beijos!...



A Moça das Rimas...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 22/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T496159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.