PASSA A NOITE
Passa a noite mais que devagar.
Se não vens eu vou lamentar.
Sozinho aqui estou a divagar,
Porém te espero, hás de chegar.
Este anseio me ponho a acalentar.
Não te demores, pois irei te esperar.
Sabedor que vens olhos vão brilhar,
Fruto de novos sonhos a concretizar.
Meu coração cantante, a folfejar.
Corro depressa para te alcançar.
Este é meu intento a almejar,
No teu caloroso abraço só viajar.
Com avidez, solícito te quero, posso confiar!
E neste afã não me canso de te aguardar.
Com fremência e arfante vou te buscar,
Ainda que escura a noite, hás de chegar.