Antes de você

Antes de existir você em minha vida

já havia me esquecido de como era amar

havia me transformado em um mulher

era incapaz até mesmo de sonhar

Amor, felicidade, e alegria em minha vida

não existiam

estava completamente sozinha

a solidão era minha unica compania

Minhas lagrimas secavam

de tanto eu chorar

os dias passavam

esperava apenas pela morte me buscar

Foi quando você chegou

e fez de tudo pra me ajudar

não intendo como vc me aceitou

sabendo que meus problemas iriam te atrapalhar

Mas pela minha vida você lutou

e conceguiu me fazer acreditar

que meu sofrimento acobou

já era hora da felicidae voltar

Minha vida recomeçou

outra vez voltei a sonhar

meu coracão você curou

obrigado por novamente me fazer amar.

Lidiane arujo da silva

lidiane araujo
Enviado por lidiane araujo em 22/05/2007
Código do texto: T496152