AMAR É PRIVILÉGIO

Amar é privilégio

Para poucas pessoas,

Que sentem de verdade

Quando o amor é verdadeiro

E que somente ama por amar.

Amar e poder roçar o corpo

Sentindo um friozinho quando

Realmente se ama de verdade,

Não como se vê hoje em dia

Um amor que não é amor,

Mas sim uma apegação

Aonde as meninas se entregam

Somente para se sentir mulher

E não para ser amada de verdade.

Por isto o amor é para poucos,

Pois quando se ama decifra-se

Apenas o momento eterno que

Tem dentro de dois corações.

Por isto quando dizer

Eu te amo seja sincero,

E nunca diga nada sem saber

O que é certo em sua vida.

Nunca deixe que o amor

Comece tarde em sua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/09/2014
Código do texto: T4961480
Classificação de conteúdo: seguro