AMOR ANTIGO

O amor antigo,

Apenas vive de um amor

Que já não existe mais,

Que nunca mais vai ser

Cultivado somente por

Ser um amor antigo.

O amor antigo,

Vive-se apenas da desilusão,

Da incerteza e de que

Um dia ainda possa ter volta.

Mas ele esquece que o que

Passou já passou e nunca

Mais volta para ser vivido

Novamente como um novo amor.

O amor antigo somente

Deixou as raízes de um

Sofrimento sem fim que

Foi machucando e nada mais.

O amor antigo nunca vai

Vencer a dor que um dia

Ele plantou dentro de um

Coração que o amou demais,

Mas ele vai continuar este

Amor antigo lá no fundo,

Bem no canto escuro

Para que possa sentir

A dor que causou em

Outro coração e nada fez.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/09/2014
Código do texto: T4961463
Classificação de conteúdo: seguro