VEM MEU AMOR III

Vem meu amor,

Vamos juntos nos dois

Ver o sol nascer,

Sentir as borboletas voando,

E colorindo a natureza com

As tuas diversas cores.

Vem meu amor,

Vamos juntos colher

Lindas rosas coloridas,

Para podermos enfeitar

A nossa vida de felicidade.

Vem meu amor,

Vamos sentir cada momento

Que a natureza nos proporciona,

Com os teus lindos espetáculos.

Vem meu amor,

Vamos ver a beleza do sol

Que acaba de nascer nesta

Manha que nos proporciona

Somente o amor em nossas vidas.

Vem meu amor,

Faça com que o meu amor

Por ti seja sempre regado

Pelo teu amor e carinho,

Para que juntos possamos

Nos dois apenas deixar

Que o amor seja nosso

Companheiro para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/09/2014
Código do texto: T4961454
Classificação de conteúdo: seguro