Você
Acordei e agradeci a Deus
Você estava ao meu lado como sempre esteve
Você realiza os sonhos meus
E me dá tudo que preciso.
É maravilhoso acordar e ver você
Tão minha e tão maravilhosa
Te beijo e te abraço
E com meu amor te deixo mais dengosa.
Você sabe que te amo
Sei que por você sou amado
Enquanto vida eu tiver
Vou querer acordar sempre ao teu lado.
És a minha estrela maior
Também dona da minha vida
Desde que te encontrei
Percebi que eras a minha escolhida.
Teu amor e teus carinhos me dominam
Vejo em ti a minha estrela matutina
Por mais que o tempo passe
Serás sempre a minha menina.