Desatino Amando

Ventou o que destino foi,

Pensou onde o destino iria...

Passou a dor, ventou, levou.

Voltou o Amor, me poesia...

Incendiou o coração inflamável.

Nem sabia o quanto imenso alma sentia,

Pelo anjo bom de luz amável

Com seu Amor intenso que faz magia...

Ai de mim se amar...

Amo.

Ai de mim se não amar...

Explodiria insano!

Desatino amando.

Pequenina fica a razão.

Flor do destino, vou cultivando

O seu e o meu coração...

Abner Costa
Enviado por Abner Costa em 14/09/2014
Código do texto: T4961354
Classificação de conteúdo: seguro