DESTINO TRAÇADO

Você surgiu como paraquedas,

em uma manha, totalmente molhada,

chuva sereno te fazia companhia;

Lhe dei bom dia! E tive um sorriso de resposta,

te acolhi e de desconhecida, se tornou minha única,

se apropriou da minha solidão,

de menina selvagem, uma mulher,

e que de tempo em tempo, me apaixonei,

espero que o tempo seja lento,

e a cada palavra que se faça da nossa historia,

o sentimento mescla, sim serei amoroso,

de darei atenção de uma princesa,

nessa estrada de mãos dada,

viajaremos pro encontro do amor,

beijos carinho, como uma voz perdida,

e neste jogo proibido, faça que seja parte oculta,

único deste destino traçado

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 14/09/2014
Código do texto: T4961333
Classificação de conteúdo: seguro