ESTRANHOS BRAÇOS
Na minha entrega tornei-me um cego,
a confiança que dediquei a venda que
os meus olhos receberam foi uma pequena
parte do que fiz quando adormeci em
braços que não conhecia.
Vejam que absurdo tentei escalar
os céus para roubar algumas estrelas,
e depois comparar as belezas que
cercam este mundo com a beleza dela.
Descrevi em todos os poemas que fiz
qual era e de que forma este
afeto me possuía, um perfume
embriagador nada mais via se não ela.
Entrementes os querubins quiseram
ajudar-me fazendo com que a máscara
caísse, só assim pude ver o que
realmente ali existia...
Para não permanecer o dia inteiro rabioso
vou deixar meus queixumes de lado e apenas
consignar que aprendi, para o futuro terei
maior cuidado com as veredas que caminhar...