MÚSICA DE FUNDO: BESAME MUCHO
INTERPRETAÇÃO:          MARCO


PORRE DE AMOR

Hoje vou tomar um porre de amor,
Deixar-me cambalear frente à paixão
Porém, guardarei de lado o coração
Pois dele, acho que ainda sou senhor.

Preciso logo dos meus olhos limpar,
Todo e qualquer resquício de saudade,
Vou me agarrar firme a necessidade,
De sentir toda a minha vida rodopiar.

Estou embriagado de amor, contente,
Preciso encontrar um lugar para ficar
E poder curtir essa ressaca livremente.

E depois que minha embriaguez passar,
Quero me acordar deitado suavemente,
Em teus braços, para teu amor implorar.

marcOrsi