PARA MIM...SÓ VOCE

Penso em você

Desejo te querer

Quero te desejar...

De forma intensa

E até maior que o mar.

Você tem uma candura

Que é própria de Pérola Pura.

Eu vou sempre te amar!

EDGAR NONATO
Enviado por EDGAR NONATO em 22/05/2007
Código do texto: T496129