FLOR DA NOITE
Eu sou a flor que foi agraciada,
pra sorrir durante a noite,
ser feliz de madrugada.
A noite me ponho a desabrochar,
e nas copas das arvores me ponho a chorar,
choro com alegria,amor e muita paixão,
choro por tudo que amo,
pois roubou meu coração.
As vezes desabrocho entre ramas,
emaranhado de cipós e até espinhos,
mas tudo me deixa feliz,
porque tenho seu carinho.
A noite é muito bela,
pássaros saem nas janelas,
saudar a beleza e admirar as feras.
Meu perfume toma conta da floresta,
a natureza esta em festa,
pra saudar tudo que resta.
minha beleza é noturna,
se torna ainda mais bela,
ao olhar para estrelas,
debruçado na janela.
Ainda guardo dentro de mim,
a beleza do luar,
a delicadeza do jasmim,
e as conchinhas do jardim.
GERSON
NOITE ILUSTRADA